• Whoopies au Nutella

    Ingrédients :

    200g de farine
    100g de beurre
    100g de sucre
    2 oeufs
    5g de levure
    Nutella

    Préparation :

    ÉTAPE 1 :
    Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre dans votre microcook 1 L. Dans le bol batteur 3 L, fouetter les œufs avec le sucre à l'aide de votre fouet plat, ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

    ÉTAPE 2 :
    Façonner des petits tas de pâte d'environ 3 cm de diamètre, sur une plaque de cuisson ou la feuille à rebords pour vous servir des ronds macarons, avec votre poche à douille ou boule décor. Enfourner 10 à 15 min, sortir la plaque du four et laisser refroidir les coques obtenues.

    ÉTAPE 3 :
    Déposer une noix de Nutella au centre de la coque et presser dessus avec une deuxième coque afin de former un whoopie, jusqu'à épuisement des coques, puis placer les whoopies au frigo au moins 30 min pour figer le Nutella.

    Déguster le jour même.

    Et conserver les dans la boîte gourmande Tupperware.

    Régalez-vous !!!!

    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :