• Bouchées au thon

    Bouchées au thon

    Bouchées au thon

    Ingrédients

    Pour une vingtaine de bouchées

    90 g de thon égoutté

    25 g de concentré de tomate

    30 g de crème fraîche épaisse

    45 g de fromage râpé

    2 oeufs

    sel poivre

    Bouchées au thon

    Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients dans votre bol batteur.


    2. Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins, moules à cannelés, mini-bouchées...

    Bouchées au thon

    3. Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C

    Bouchées au thon

    4. Servez frais.

    Quelques fois, je rajoute de l'estragon dans ma préparation. Et de la mayonnaise dans les petits trous.

    C'est super bon !!!


     

    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :