• Charlotte aux Fraises/Mûres

    Charlotte aux Fraises/Mûres

     

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    Charlotte aux Fraises/Mûres

     

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    Et oui !!! je continue dans la saison des mûres qui va s'achever.

    Ingrédients :

    Biscuits cuillères

    1 gros de pot de crème fraîche pour la chantilly ( je prends toujours la marque Yoplait)

    500 g de fruits

    sucre glace

    un bouchon de Rhum ( facultatif)

    eau / sucre

     ( un peu au pif car c'est juste pour tremper les biscuits donc faire en sorte qu'une assiette creuse soit remplie à la moitié)

     

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    Faire chauffer votre eau avec un peu de rhum et légèrement sucré.

    Tremper vos biscuits dans votre sirop ( un aller et retour) puis les disposer dans votre moule à charlotte.

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    Mettre ensuite de la chantilly, faite dans votre speedy chef,  dans le fond du moule.

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    des fruits

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    remettre de la chantilly

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    Mettre des biscuits et refaire la même chose une autre fois.

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    Terminer par des biscuits

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    Fermer votre moule et mettre au frigo toute la nuit.

    Charlotte aux Fraises/Mûres

    Démouler et croiser les doigts pour que ça se tienne et décorer avec quelques fruits.

    Vous pouvez remplacer la chantilly par du fromage blanc.

    Bonne dégustation !!!

    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :