• Recette toute simple ce midi dans mon ultra pro.

    Pavé de saumon avec un filet d'huile d'olive au  citron et des tomates, accompagnés de riz basmati.

    Sans oublier d'assaisonner.

    Pavé de saumon à l'ultra pro

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  • Envie de légèreté par ce beau soleil !!!

    Donc carottes râpées dans mon adaptachef.

    Carottes râpées au jus d'orange et moutarde à l'ancienne

    Ingrédients

    6 Carottes

    1 orange

    1 c à café de moutarde à l'ancienne

    huile d'olive (pour moi aromatisé au citron)

    sel , poivre

    1 c à café de vinaigre

    Carottes râpées au jus d'orange et moutarde à l'ancienne

    Râper vos carottes dans votre adaptachef 

    Carottes râpées au jus d'orange et moutarde à l'ancienne

     

    faire un jus d'orange avec votre set-en-un

    Carottes râpées au jus d'orange et moutarde à l'ancienne

    Préparer votre vinaigrette :

    ajouter au jus d'orange , l'huile d'olive, sel, poivre, moutarde et vinaigre.

    Carottes râpées au jus d'orange et moutarde à l'ancienne

    Verser le tout dans vos carottes et

    Bon appétit !!!

    Carottes râpées au jus d'orange et moutarde à l'ancienne

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  • Aujourd'hui recette simple mais efficace

    Rôti de veau aux herbes de Provence dans mon ultra pro avec des pommes de terre grenaille en accompagnement.

    Rôti de veau aux herbes de Provence dans l'ultra pro

    Rôti de veau

    sel

    Filet d'huile d'olive

    Piment d'Espelette

    Herbes de Provence

    Fond de veau

    Grenailles

     

    Simple mais efficace.... bon appétit !!!

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  • J'avais envie de tester le clic série ( mon kit d'éplucheur) en promotion ce mois-ci d'ailleurs, et j'ai donc fais un mille-feuille de courgettes et tomates dans mon ultra pro.

    Mille feuille de courgettes dans mon ultra pro

     

    Une fois mes légumes lavés et légèrement épluchés pour les courgettes, j'ai pris mon éplucheur vert grand format pour faire de grandes lamelles de courgettes. Et j'ai aussi coupé mes tomates très finement.

     

     

    Mille feuille de courgettes dans mon ultra pro

     

    Pour les tomates au couteau

    Mille feuille de courgettes dans mon ultra pro

    Et ensuite, j'ai tout naturellement fais des couches de courgettes et tomates en assaisonnant à chaque étage.

    Sel , poivre, piment d'Espelette, filet d'huile d'olive et herbes de Provence.

    Mille feuille de courgettes dans mon ultra pro

    En tout , j'ai fais 3 couches

     

    Mille feuille de courgettes dans mon ultra pro

     

    Au four à 190° pendant 1 heure ( ajuster toujours selon votre four).

    Mille feuille de courgettes dans mon ultra pro

    Mille feuille de courgettes dans mon ultra pro

     

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  • Quelques légumes du soleil pour accompagner un rôti de veau 

    Légumes du soleil dans l'ultra pro Tupperware

    Recette

     

    3 à 4 tomates

    2 courgettes

    1 oignon

    2 poivrons

    sel, poivre

    herbes de Provence

    1 filet d'huile d'olive

    2 pincées de piment d'Espelette

     

    Légumes du soleil dans l'ultra pro Tupperware

    Mettre tous les ingrédients dans l'ultra pro et enfourner pour 1 heure à 200°.

    Mélanger de temps en temps.

     

    Bon appétit !!!!

    Légumes du soleil dans l'ultra pro Tupperware

     

    En accompagnement, un rôti de veau avec un fond de sauce et ses petites grenailles. 

    Légumes du soleil dans l'ultra pro Tupperware

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  • Lapin au vin blanc.
    Un pur régal !!!

    Lapin au vin blanc à l'ultra pro

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 60 minutes
    Four : 200°

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 4 cuisses de lapin (personnellement un lapin entier)
    - 100 g de lardons fumés
    - 2 verres de Muscadet
    - 1 oignon
    - beurre
    - huile d'olive
    - 2 cuillères à soupe de farine
    - 2 feuilles de laurier et un peu de thym
    - 1 bouillon cube
    - 500g de champignons 
    - 20 cl de crème fraîche

    Préparation de la recette :

    Faire Rissoler l'huile et l'oignon dans le microcook pendant 1.30 min au micro-onde puis rajouter les lardons et remettre 2 min au micro-onde.(enlever la graisse).

    Mettre le tout dans votre ultra pro en ajoutant le lapin, le muscadet, la farine, le bouquet garni et le cube dilué dans un verre d'eau.
    Saler et poivrer.
    Mélanger et Laisser mijoter 1h30.(en remuant à mi-cuisson)

    Au bout d'une heure, ajouter les champignons.

    Lorsque le lapin est cuit (conserver votre lapin au chaud), l'enlever de votre ultra et remettre votre sauce à réduire au four pendant 10 min. (ajuster le temps suivant votre four).
    Ajouter la crème à la sauce pour lier et napper le lapin de cette sauce.

    Servir chaud.
    Bon appétit !!!!

     

     

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