• Pâte à la bolognaise !!!

    J'avais envie d'essayer mon adaptachef avec son hachoir à viande. 

    L' Adaptachef  et son hachoir à viande

    Déjà convaincu par l'adapta cône avec sa râpe et sa trancheuse, ça été un vrai régal de haché ma viande.

    Il coupe la viande plus finement que mon appareil éléctrique donc super contente du résultat.

    Je viens de l'adopter !!!

    Je ne vous donne pas la recette car je crois que tout le monde l'a connait. Simple et efficace auprès des petits et des grands.

    Bon appétit !!!

    L' Adaptachef  et son hachoir à viande

    L' Adaptachef  et son hachoir à viande

    L' Adaptachef  et son hachoir à viande

    L' Adaptachef  et son hachoir à viande

     

     

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  • Voici 2 idées de recettes pour votre croissant party

    Croissant au knacki et moutarde à l'ancienne

    Croissant au jambon 

    Croissant party : Saucisse aux knacki

    Recette

    2 pâtes feuilletées

    2 Tranches de jambon

    4 Knacki

    gruyère

    Crème fraîche

    moutarde à l'ancienne

     

    Préparation

     

    Etaler votre pâte sur votre croissant party et passer un coup de rouleau à pâtisserie pour bien couper vos petits croissants

    Croissant party : Saucisse aux knacki

    Mettre ensuite la crème fraîche donc soit nature pour les croissants au jambon soit mélangé avec de la moutarde à l'ancienne pour les croissants au knacki.

    Croissant party : Saucisse aux knacki

    Croissant party : Saucisse aux knacki

     

     

    Recouvrir ensuite de gruyère 

    Croissant party : Saucisse aux knacki

    Et finir par votre jambon ou knacki

    Croissant party : Saucisse aux knacki

    Et rouler pour former vos petits croissants

    Croissant party : Saucisse aux knacki

    Enfourner à 190° pendant 20 à 25 min 

    ajuster toujours suivant votre four

    Croissant party : Saucisse aux knacki

    Bon apéro !!!

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  • Joue de porc à la hongroise !!!!

    Joue de porc à la hongroise dans l'ultra pro

     

     

    Ingrédients

    joues de porc
    10 cl de vin blanc
    Huile d'olive
    paprika
    1 poivron rouge
    2 tomates
    2 gousses d'ail
    1 cuillère à soupe de miel d’acacia
    1 branche de romarin
    Sel et poivre

    Préparation

    Mettre tous vos ingrédients dans votre ultra pro 
    et enfourner pour 3 Heures à 180°.

    Servez avec du riz basmati.

    Joue de porc à la hongroise dans l'ultra pro

     

     Joue de porc à la hongroise dans l'ultra pro
     
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  • Pour changer de la fameuse et délicieuse quiche lorraine, je vous propose une quiche saumon épinards tout aussi délicieuse...

    Quiche saumon épinard

    Recette

    1 pâte brisée :

    • 180g de farine
    • 90g de beurre
    • 1 pincée de sel
    • 30g d’eau 

    Mettre votre beurre et l'eau dans votre pichet microcook et chauffer 1min30 au micro-onde à 750watt.

    Dans votre bol batteur 3L, mettre la farine et le sel ( seulement si votre beurre n'est pas salé).

    Versez votre beurre fondu, mettre le couvercle du votre bol batteur et secouez fort dans tous les sens.

    Former une boule et Laissez la ensuite reposer quelques instants.

     

    • 1 gros pavé de  saumon
    • 350 g d’épinard frais ou surgelés en branche ou moins suivant vos goûts (personnellement, j'ai juste tapisser légèrement le fond.
    • 20 cl de crème liquide (ou crème fraîche)
    • 10 cl de lait
    • 125 g de fromage râpé 
    • 5 œufs
    • Sel, poivre

    Chauffer votre pavé de saumon dans le cuiseur solo pendant 2min au micro-onde.

    Cuire vos épinards et surtout bien les égoutter.

    Dans votre bol batteur, fouetter, avec l'aide de votre fouet plat, vos oeufs. Ajouter ensuite la crème fraîche, le lait, le fromage et le saumon émietté. Saler,poivrer.

    Etaler votre pâte dans un moule et mettre vos épinards dans le fond.

    Verser votre préparation et enfourner pour 45 min (ajuster toujours selon votre four) à 200°.

    Quiche saumon épinards

    Quiche saumon épinards

    Quiche saumon épinards

    Quiche saumon épinards

    Quiche saumon épinards

    J'ai rajouté quelques morceaux de saumon fumé pour plus de gourmandise !!!

    Quiche saumon épinards

    Quiche saumon épinards

    J'ai aussi mis quelques tomates pour les légumes....

     

    Bon appétit !!!!

     

     

     

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  • Un risotto au parmesan fait dans l'ultra pro ; c'est tout simplement génial, on met tout les ingrédients, on ferme le couvercle et on revient seulement  en fin de cuisson.

    Risotto à l'ultra pro

    INGREDIENTS:

    250ml de riz ARORIO

    750ml d'eau bouillante

    1 cube de bouillon de poule

    100g de parmesan

    25ml d'huile d'olive

    3 ou 4 échalotes

    PREPARATION:

    Hacher avec le Turbo tup 4 échalotes et les mettre dans le petit pichet

    MICROCOOK avec 25 ml d'huile d'olive. Faire cuire 2min 50 au micro ondes.

    Faire bouillir 750 ml d'eau avec le carré de bouillon dans le PICHET MICROCOOK

     2 min au micro ondes.

    Dans l'ULTRA PRO verser 250 ml de riz, avec les oignons.

    Puis l'eau bouillante avec le bouillon.

    Mettre au four à 210° pendant 40 minutes maximum.

    5 minutes avant la fin mélanger un peu et laisser l'ULTRA PRO légèrement

    ouvert.

    Une fois que le riz est cuit et qu'il ne reste presque plus de liquide (il y aura

    toujours les matières grasses à la surface.)

    Ajouter le parmesan et bien mélanger.

    A table !!!!!!!!

    ASTUCE : vous pouvez rajouter dans votre risotto, des champignons, des lardons, de la courgette etc .... selon vos envies du moment

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  • Boeuf carotte à la sauce tomate

    Recette :

    boeuf à bourguignon (j'ai demandé de beaux morceaux pas trop gras)
    200 g de lardons
    1 oignons
    1 petite boite de concentré de tomate
    2 carottes coupées en rondelle
    piment d'espelette
    sel
    1 petit verre de vin blanc
    1 petit verre d'eau 
    1 cuillère à soupe de farine

    facultatif : champignons ou pruneaux en plus

    Préparation :

    J'ai coupé mon boeuf en petit dé , hâché mon oignon dans mon turbotup et j'ai mis tous les ingrédients ci-dessus dans mon ultra pro et au four pour 2h à 2h30 à 175 °.
    Je remue de temps en temps

    Servi avec du riz basmatti et c'est un régal ...

    Boeuf carotte à la sauce tomate

    Boeuf carotte à la sauce tomate

    Boeuf carotte à la sauce tomate

    Boeuf carotte à la sauce tomate

    Boeuf carotte à la sauce tomate

     

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