• Flan épinards

    Flan épinards

     

    Recette idéal pour accompagner tous poissons et si on n'aime un peu mais légèrement les épinards, en les faisant en flan, c'est l'idéal... le goût est moins prononcé. Très bien pour les enfants !!!

    Ingrédients :

    400 g environ d'épinards

    2 oeufs

    1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche

    sel / poivre

    Préparation:

    Battre vos oeufs, mettre la crème fraîche, sel, poivre dans votre bol batteur.

    Dans votre turbomax, mixer vos épinards une fois cuits et égouttés.

    Transvaser  ensuite vos épinards à la préparation, mélanger et mettre votre préparation dans des moules individuels (moi , j'ai pris les moules à moelleux Tupperware.

    Flan épinards

    Enfourner 180° pendant 30 min (ajuster suivant votre four)

    et dégustez bien chaud

    (J'ai oublié la photo final désolée, en tout cas , je suis pas fane des épinards et là j'ai adoré le flan)

    Bon appétit !!!

     

    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :