• Moelleux au citron

    Grâce à une erreur de quantité de citron en atelier, ces moelleux sont devenus des merveilles (au lieu de mettre 1/2 citron, j'avais doublé les quantités voir un peu plus). Donc je vous mets la bonne recette.

    Moelleux au citron

    Ingrédients

     

    100 g de farine

    100 g de sucre

    100 g de beurre

    1,1/2 à 2 citrons et son zeste

    2 œufs

    1 sachet de levure

     

     

    Préparation

     

    Mélanger dans le bol batteur avec votre fouet le beurre fondu dans votre bol microcook 1L avec le sucre.

    Ajouter ensuite la farine, la levure, les oeufs, le jus de citron et son zeste.

    Mélanger et mettre soit dans un grand moule et un moule à moelleux.

     

    Four 180°

    10 à 15 min suivant le four et le moule.

    Bonne dégustation !!!

     

     

     

     

    Variantes

     

    Glacé vos mignardises ou votre gâteau avec un glaçage

     

    mettre du sucre glace avec un 1/2 jus de citron dans un bol. Mélanger et verser sur vos gourmandises.

     

     

    Mettre au frais et déguster.

    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :