• Moelleux aux mûres

    Moelleux aux mûres

    Moelleux aux mûres

    Moelleux aux mûres

     

    Après avoir fait de la confiture, de la crème pour les kirs, des tartes, du sirop pour les enfants, de la liqueur ; je ne savais plus quoi faire pour apprécier encore ces petits fruits si bons et si goûtés : Les mûres.

    Je crois que c'est mon fruit préféré.

    J'ai donc regardé mes bouquins de cuisine et je suis tombée sur cette recette qui après dégustation, a été approuvé.

    Bonne pâtisserie !!!

    Moelleux aux mûres

    Ingrédients pour un moule à muffins de 6 :

    125 g de mûres

    2 oeufs

    75 g de beurre

    75 g de farine

    1/2 sachet de levure

    90 g de sucre

    Moelleux aux mûres

    Préchauffer votre four à 190°.

    Dans votre bol batteur, fouettez ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite le beurre, la farine et la levure.

    Moelleux aux mûres

    Ajouter à votre préparation les mûres et mélanger.

    Moelleux aux mûres

    Mettre la préparation dans votre moule et enfourner pour 20 à 25 minutes.

    Moelleux aux mûres

    Attendre le refroidissement complet pour démouler.

    (je ne vous conseille pas les petits papiers sulfurisés comme je l'ai fait car trop ....à démouler)

    Bonne dégustation !!!

     

    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :