• Jus de fruits avec le Vitamaxi

    Le VitaMaxi , en cadeau du 27 février au 19 mars 2017

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  • Tarte tatin

    Tarte tatin

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  • Je les avais fait en atelier mais j'avais envie de faire un dessert un peu léger après une plancha donc voici mes dômes chocolat spéculoos.

    Dôme chocolat spéculoos

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  • Gâteau de crumble aux pommes

    Gâteau de crumble aux pommes

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  • Mini tarte tatin

    Mini tarte tatin

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  • Mille-feuilles

    Mille-feuilles

     

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  • Tarte aux pommes

    Tarte aux pommes

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  • Dôme chocolat noir et spéculoos

    Recette réalisée en atelier

     

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  • Charlotte aux Fraises/Mûres

     

    Charlotte aux Fraises/Mûres

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  • Moelleux aux mûres

    Moelleux aux mûres

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  • Tarte aux fruits

     

    Tarte aux fruits

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  • Pancakes dans mon speedy chef

     

    Pancake dans le speedy chef

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  • Tartelette citron meringuée 

     

    Tartelette citron meringuée

    Recette prise sur la clé du thermomix

    Au lieu de faire une tarte entière, j'ai fais des petites tartelettes pour la fête des voisins car plus facile à manger avec un verre à la main. happy

    Dans mes moules mini tartelette, j'ai cuit la pâte à blanc.

    Tartelette citron meringuée

    Pendant ce temps-là, ma crème au citron cuit dans mon Thermomix.

    Je la laisse légèrement refroidir avant de la mettre sur mes tartelettes.

    Tartelette citron meringuée

    Ensuite, je fais ma meringue à l'aide de mon chouchou : le Speedy chef.

    Tartelette citron meringuée

    Avec ma poche à douille, je mets ma meringue sur mes tartelettes.

    Tartelette citron meringuée

    Cuire 3 à 4 minutes (avec mon four) à 240°.

    Laisser refroidir et déguster

    huuummmm !!!!  cool

    Tartelette citron meringuée

     

     

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  • Fraisier de mon enfance

    Fraisier de mon enfance

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  • Atelier pâtisserie avec les enfants, 

    Objectif : Faire une gâteau pour le départ de l'Euro.

    Moelleux au chocolat aux couleurs du foot

    Ingrédients :

    200 g de chocolat

    150 g de sucre

    120 g de beurre

    100 g de farine

    3 oeufs

    Moelleux au chocolat aux couleurs du foot

     

    Préchauffer votre four à 180°

    Faire fondre le chocolat et le beurre dans votre pichet microcook, 1min30 au micro-onde.

    Moelleux au chocolat aux couleurs du foot

    Dans votre bol batteur, à l'aide de votre fouet, fouettez les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et ensuite le chocolat avec le beurre.

    Verser le tout dans le moule football, mettre à cuire pendant 30 min pour moi.

    Laisser refroidir et démouler.

     

    N'hésitez pas à augmenter un peu vos quantités si vous souhaitez plus de volume.

    Moelleux au chocolat aux couleurs du foot

     

    Pour le glaçage, rien de plus simple :

    de l'eau, du sucre glace et du colorant en poudre

    Moelleux au chocolat aux couleurs du foot

    J'ai fait un peu au pif

    j'ai mis du sucre glace et le colorant dans mon bol et tout doucement , je viens mouiller mon sucre pour obtenir une pâte 

    ( attention pas trop liquide, sinon ça coule partout)

    Je ne mets que quelques gouttes d'eau.

    Moelleux au chocolat aux couleurs du foot

    et après, on essaye que ce soit pas trop moche tongue

    Bon courage !!!

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  • J'avais quelques fruits bien avancés mais pas question de les perdre donc salade de fruits

    Malheureusement, pas de fraises ...trop chères à l'épicerie. ce sera pour une prochaine fois.

    Salade de fruit

    J'y ai mis :

    2 bananes

    4 kiwis

    2 fruits de la passion

    2 oranges

    2 pommes

    et le jus de 3 oranges.

    Salade de fruit

    Salade de fruit

     

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  • Succulente Pavlova aux fraises et fruit de la passion.

    C'est juste divin !!!! Super léger comme dessert et trop trop bon... 

    Malheureusement, dans la précipitation du repas, j'ai oublié de mettre ma meringue dans un beau plat donc désolée pour la photo.

    Pavlova aux fraises et fruit de la passion

    Recette pour 4 personnes

    3 Blancs d'oeufs

    125 g de sucre

    30 g de chocolat

    500 g de fraise 

    2 fruits de la passion

    15 cl de crème fraîche ( yoplait 30% épaisse) 

    sucre glace pour la chantilly

     

    Préparation :

    Faire une meringue dans votre speedy chef  ;

    monter vos blancs en neige et une fois ferme, ajuster votre sucre en 3 fois en continuant de fouetter entre chaque.

    Pavlova aux fraises et fruit de la passion

     

     

                               

    Pavlova aux fraises et fruit de la passion

     

     

    Ajouter à votre meringue, délicatement avec votre maryse, quelques morceaux de chocolat concassés ou pépites de chocolat.

     

     

    Pavlova aux fraises et fruit de la passion

     

    Faire un nid avec votre meringue, mettre votre four à chauffer à 180°

    et enfourner la pendant 1h15 en baissant à 150°.

     

    Pavlova aux fraises et fruit de la passion

    Pendant ce temps, vous préparez vos garnitures que vous mettrez au dernier moment sur votre meringue ( au fromage par exemple, vous commencerez votre montage).

    Personnellement, j'ai travaillé mes fraises en 3 façons :

    en coulis dans le turbomax

    en morceaux avec un peu de sucre de canne ( marinée)

    et nature pour la déco

     

    Pavlova aux fraises et fruit de la passionPavlova aux fraises et fruit de la passion

     

     

     

    Ensuite, j'ai récupéré le jus et la pulpe des fruits de la passion

    Pavlova aux fraises et fruit de la passion

    et monté la chantilly dans mon speedy chef

    Pavlova aux fraises et fruit de la passion

     

     

    Réservez le tout au frigo et laissez sécher votre meringue 3 à 4H

     

    Au moment du montage, 

    Mettre d'abord votre chantilly, vos fraises marinées et fraîches 

    Arroser de votre coulis et finir par mettre un peu de fruits de la passion

    Vous n'avez plus qu'à déguster et vous régalez car ce dessert est une tuerie...

    Bonne pavlova !!!!!

    Pavlova aux fraises et fruit de la passion

    Un peu d'histoire :

    La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova1. Sa spécificité est d'être croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. La pavlova est généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits.

     

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  • Hier avec un seul appareil, j'ai fait 3 petits gâteaux de goûter différents

    Au nutella, à l'ananas et ananas avec coeur au lemon curd

    trop trop bon !!!!

    Par contre, j'avais envie de changer de moule... marre d'avoir toujours les mêmes formes donc j'ai pris celui des madeleines pour faire une forme bateau.

    Gourmandises pour le goûter

    Recette de l'appareil 

    4 oeufs

    80 g de beurre

    170 g de farine

    150 g de sucre

    1/2 sachet de levure

    Quelques tranches d'ananas ( j'en ai mis 5)

    lemon curd 

    Nutella

    Gourmandises pour le goûter

    Préparation

    Faire fondre le beurre dans le pichet microcook 30s, pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans votre bol batteur 3L et bien mélanger avec votre fouet. Ajouter votre beurre fondu, mélanger et mettre la farine, le sucre et la levure.

    Gourmandises pour le goûter

    Une fois votre appareil fini, mettre de la pâte dans votre moule à madeleine et incorporer un peu de nutella.

    Gourmandises pour le goûter

    Je n'ai fais qu'un seul moule à nutella.

    Pour les autres parfums, j'ai rajouter à ma préparation de l'ananas coupé en petit morceaux dans le turbomax.

    Gourmandises pour le goûter

    Et donc, pour les gâteaux à l'ananas, j'ai juste mis de la préparation dans mon moule et mis à cuire.

    Et ceux avec du lemon curd, j'ai fait exactement comme avec le nutella (voir photo ci-dessus).

    Gourmandises pour le goûter

    Cuisson 15 min ( rectifier selon votre four)

    180°

     

    Très bon goûter !!!!!

     

     

     

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  • Vous vous souvenez du GATEAU A L'ANANAS Tupperware 

    On en mangeait tous les dimanches 

    Alors, elle n'a pas été simple à trouver dans le tiroir de recettes de maman mais on a fini par trouver une feuille sur laquelle j'avais recopié cette recette petite (et oui déjà une pâtissière dans l'âme).
    Il en existe beaucoup d'autres sur internet et je suis sûre que celle de votre maman était probablement différente aussi. 

    Gâteau à l'ananas Tupperware

    Ingrédients :

    4 oeufs
    2,5 mignonnettes de sucre 
    4,5 mignonnettes de farine 
    2,5 mignonnettes d'huile (mais vous pouvez faire fondre du beurre, environ 100 g)
    1 paquet de levure
    1 boite d'ananas
    caramel

    Et oui, à l'époque ( ahhh ça ne nous rajeunit pas ce mot !!!), je faisais cette recette avec une mignonnette et ce matin,  on a sorti la mignonnette.

    Préparation :

    Mettre le sucre, la farine, la levure, les oeufs et l'huile dans le bol batteur 3L .
    Bien mélanger avec votre fouet.

    Gâteau à l'ananas Tupperware

     

    L'huiler très légèrement et mettre votre caramel dans votre plat.

     

    Ouvrir la boite d'ananas avec le dessertisseur et garder votre jus dans votre pichet microcook pour mouillé votre gâteau une fois cuit.

    Mettre 6 rondelles d'ananas (pour moi) dans le fond de votre plat et pour plus de gourmandises, j'ai mis le reste d'ananas dans mon gâteau.

    Gâteau à l'ananas Tupperware
    Recouvrir avec la préparation et mettre au four
    à 170° pendant 30 à 40 min. (piquer votre gâteau pour voir s'il est cuit)

     

    Démouler votre gâteau, laisser refroidir 1/2 heure et verser votre jus un peu chaud sur votre gâteau ( chez nous, on mettait un peu de rhum).
    Et dégustez froid !!!

    Gâteau à l'ananas Tupperware

     
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  • Ce matin, c'est pain de mie Thermomix.

    c'est juste un délice, il est trop bon et je le préfère même à la brioche...

    Pain de mie

    Recette :

    Ingrédients:

    430 g de farine type 55
    100 g de lait
    140 g d'eau
    20 g de levure fraîche de boulanger (elle peut être congelée
    1 cuillère à café de sel fin
    35 g de sucre
    30 g de beurre demi sel
    1 jaune d'œuf pour la dorure
    1 moule à cake

     

    Verser l'eau, le lait et la levure dans le bol du thermomix et programmer 2 minutes 30 à 37 degrés vitesse 2. (perso, je mets le sucre avec car on dit que le sucre accélère la levée)

     

    Ajouter la farine, le sucre et le sel.
    Programmer 5 minutes bol fermé en fonction épi.

     

    Ajouter le beurre.
    Programmer à nouveau 5 minutes bol fermé fonction épi.

     

    Renverser le bol au dessus du bol batteur Tupperware 3L et tourner les couteaux avec la main pour faire descendre la pâte
    ( Je m'aide avec ma spatule fine Tupperware en faisant attention aux couteaux pour attraper ma pâte restée au fond).

    Laisser la pâte pousser dans le bol batteur 3L avec le grand couvercle mais sans le petit du milieu et recouvrir d'un torchon humide.

    La pâte doit au minimum doubler de volume.

     

    Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Saupoudrer un peu de farine sur le dessus et sur vos mains.

    Dégazer en tapant fortement avec la paume de la main. En profiter pour donner grossièrement une forme rectangulaire à la pâte.

    Former un boudin de la taille de votre moule à cake Tupperware et le mettre dans votre moule en faisant attention à mettre le côté lisse dessus (visible pour vous).

    Replacer le torchon humide dessus.

     

    Faire pousser le pain au réfrigérateur toute la nuit.. Si vous êtes vraiment très pressé 2 à 3 heures de pousse devraient suffire. ( pour ma part, je le fais levé dans mon four à 50° et lorsqu'il est suffisamment levé, je mets mon jaune d'oeuf dessus et je l'enfourne aussitôt sans attendre que mon four soit à 180°comme ça il continue légèrement à gonfler.)

     

    Préchauffer le four à 180 degrés.

    Délayer un jaune d'œuf dans un peu de lait et dorer le dessus du pain au pinceau Tupperware.

    Cuire 25 à 30 minutes dans un four à chaleur fixe.

     

    Surveiller la coloration et ajouter au besoin quelques minutes supplémentaires selon votre four.

    Pour ma part il aura fallu 30 minutes de cuisson pour avoir une jolie couleur dorée.

    Et n'oubliez pas de prendre vos beaux gants Tupperware pour prendre votre moule dans le four.

     

    Laisser le pain de mie totalement refroidir avant de le démouler et découper de jolies tranches..( l'idéal est de le faire la veille ou alors comme moi le matin pour qu'il est l'après-midi pour refroidir).

     

    Astuce :
    S'il reste de la pâte collée au fond, fermer le bol et appuyer sur le bouton turbo 1 seconde. Toute la pâte des couteaux va se projeter sur les parois du bol.
    Ensuite il sera plus facile de récupérer le reste de pâte avec la spatule..
    (moi je rajoute 20g de farine en plus et du coup la pâte vient beaucoup mieux). Ensuite, je mets mon Thermomix à tourner avec de l'eau et du produit vaisselle 4 min à 90° vitesse 5. Et presque plus rien !!!

     

     

    Pain de mie

     

    Pain de mie

    Pain de mie

    Pain de mie

    Pain de mie

    Pain de mie

    Pain de mie

    Pain de mie

    Pain de mie

    Une fois bien froid, vous pouvez découper vos tranches pour les tartiner au goûter ou

    en faire des croque-monsieur comme moi

    Pain de mie

    Régalez-vous !!!!

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  • En cherchant comment utiliser le lemon curd, j'ai eu l'idée de l'insérer dans des moelleux au citron vert

    Pourquoi citron vert ??? tout simplement, parce qu'il m'en restait des mojitos.

    Cette recette est juste trop bonne si on aime le citron bien sûr...

    Moelleux citron vert et lemon curd

     

    Prenez la recette des moelleux au citron

    par contre, je n'ai mis que 80g de beurre

    et insérer du lemon curd au coeur de vos gâteaux

    Moelleux citron vert et lemon curd

    Moelleux citron vert et lemon curd

    A déguster sans modération !!!

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  • Je remercie Mélissa pour cette recette de lemon curd au micro-onde

    c'est juste une tuerie et super facile à faire

    Lemon curd

    Recette

    (pour 250g)
    - 2 citrons - 50g de beurre  - 75 g de sucre - 2 oeufs - 10 g de maïzena -Râper le zeste d’un citron et presser le jus de 2 citrons avec le set-en-1. -Dans le pichet MicroCook, mélanger le jus et le zeste des citrons, les œufs battus, le sucre, la maïzena et le beurre coupé en morceaux. -Faire chauffer 1min40 à 750W, mélanger et remettre 1min40 à 750w. Laisser refroidir.

    Lemon curd

    Lemon curd

    Lemon curd

    Lemon curd

     

    Cette préparation peut vous servir pour garnir des macarons, faire des inserts pour des gâteaux etc...

     
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  • Whoopies au Nutella

    Ingrédients :

    200g de farine
    100g de beurre
    100g de sucre
    2 oeufs
    5g de levure
    Nutella

    Préparation :

    ÉTAPE 1 :
    Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre dans votre microcook 1 L. Dans le bol batteur 3 L, fouetter les œufs avec le sucre à l'aide de votre fouet plat, ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

    ÉTAPE 2 :
    Façonner des petits tas de pâte d'environ 3 cm de diamètre, sur une plaque de cuisson ou la feuille à rebords pour vous servir des ronds macarons, avec votre poche à douille ou boule décor. Enfourner 10 à 15 min, sortir la plaque du four et laisser refroidir les coques obtenues.

    ÉTAPE 3 :
    Déposer une noix de Nutella au centre de la coque et presser dessus avec une deuxième coque afin de former un whoopie, jusqu'à épuisement des coques, puis placer les whoopies au frigo au moins 30 min pour figer le Nutella.

    Déguster le jour même.

    Et conserver les dans la boîte gourmande Tupperware.

    Régalez-vous !!!!

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  • Grâce à une erreur de quantité de citron en atelier, ces moelleux sont devenus des merveilles (au lieu de mettre 1/2 citron, j'avais doublé les quantités voir un peu plus). Donc je vous mets la bonne recette.

    Moelleux au citron

    Ingrédients

     

    100 g de farine

    100 g de sucre

    100 g de beurre

    1,1/2 à 2 citrons et son zeste

    2 œufs

    1 sachet de levure

     

     

    Préparation

     

    Mélanger dans le bol batteur avec votre fouet le beurre fondu dans votre bol microcook 1L avec le sucre.

    Ajouter ensuite la farine, la levure, les oeufs, le jus de citron et son zeste.

    Mélanger et mettre soit dans un grand moule et un moule à moelleux.

     

    Four 180°

    10 à 15 min suivant le four et le moule.

    Bonne dégustation !!!

     

     

     

     

    Variantes

     

    Glacé vos mignardises ou votre gâteau avec un glaçage

     

    mettre du sucre glace avec un 1/2 jus de citron dans un bol. Mélanger et verser sur vos gourmandises.

     

     

    Mettre au frais et déguster.

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  • Moelleux pomme et citron vert

    Recette :

    100 g de farine
    100 g de sucre
    80 g de beurre
    2 citron vert
    2 pommes (dont une très émincée )
    1/2 sachet de levure
    2 oeufs

    Eplucher vos pommes, couper-les en petits cubes et émincer ou mixer une pomme ( dans votre turbomax) pour donner plus de moelleux.

    Fouetter à l'aide de votre fouet mélangeur le sucre et le beurre fondu dans le pichet microcook 1L.

    Ajouter au fur et à mesure, la farine, la levure, les oeufs, le zeste et le jus des citrons verts (à l'aide du set-en-un) et les pommes.

    Mettre votre préparation dans le moule à moelleux
    180° 
    20 à 25 min

     

    Et c'est un pur régal !!!

    Moelleux pomme et citron vert

    Moelleux pomme et citron vert

    Moelleux pomme et citron vert

    Moelleux pomme et citron vert

    Moelleux pomme et citron vert

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  • Chouquette vite fait, bien fait au micro-onde avec une cuisson au four bien entendu

    Chouquette au micro-onde

    Recette 

    Ingrédients : 


    125g d’eau 
    15g sucre en poudre 
    40 g beurre 
    100 g farine 
    1 pincée de sel 
    2 œufs 

    Préchauffer le four (sans la grille), 210°C. 

    Dans le pichet microcook, verser l'eau, le sucre, le beurre coupé en morceaux. 


    Mettre le couvercle et chauffer 3min à 600W. (bien chauffer son eau sinon ça ne prend pas).


    Ajouter la farine et le sel d'un seul coup dans le pichet et mélanger rapidement à l'aide de la spatule silicone. 

    La pâte doit se détacher des bords du pichet. Ajouter un oeuf tout en continuant de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. 
    Ajouter le 2ème oeuf et mélanger de nouveau. 

    Poser la feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four. 


    Avec la boule décors (douille cannelée), déposer la pâte sur la feuille silicone. 
    Laisser des espaces entre chaque chou. 
    A vous de doser la pâte pour faire des choux plus ou moins gros.

    Décorer de sucre grains

    Mettre dans le bas du four préchauffé. 

    Cuire 25min, sans ouvrir le four!

     

    Vous pouvez aussi avec les mêmes doses faire des gougères au gruyère en enlevant le sucre et en rajoutant du gruyère bien entendu.

    Moi ce que je fais, je sépare ma pâte en 2 et d'un côté, je fais des chouquettes et de l'autre des gougères. Comme ça , mon apéro est fait.

     

    Bonne dégustation !!! 

    Chouquette au micro-onde

    Chouquette au micro-onde

     

    Désolée pour l'image mais il faut cliquer dessus pour la voir nickel 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Rosace aux pommes

     

     

    Pas facile la 1ère fois, faut s'habituer .... faire des pommes bien fine.

    Préparation: 15mn
    Cuisson: 35 min four chaleur tournante 180°C

    Ingrédients :

    2 pommes (évidées lavées laissez la peau pour l'esthétique)
    1 pot de confiture au choix

    1 pâte feuilletée rectangle

     

    préparation:

    sortez la grille du four et préchauffez le four
    Coupez en 2 les pommes

    Utilisez le mandochef réglé sur le 2/0 et coupez vos pommes fines.

    Etalez la pâte feuilletée un peu plus au rouleau et faites-en 6 bandes de pâte.

    Badigeonnez au pinceau, la confiture, sur chaque bande dans les sens de sa largueur sur la moitié.

    Étalez les tranches de pomme côté peau vers l extérieur de la pâte, placez-les en biais (en les faisant se chevaucher) par dessus la partie badigeonnée.

    Repliez l'autre moitié de la bande sur les tranches de pommes et roulez pour former la rosace puis mettez-la dans les empreintes du moule à moelleux.

    Recommencez l'opération

    saupoudrez le tout de cassonade et cannelle (facultatif).
    enfournez à four préchauffé. 
    Démoulez tiède.

    C'est un régal !! vous pouvez accompagner ce dessert d' une boule de glace à la vanille ou d' une sauce caramel au beurre salé.

    Régalez-vous !!!!

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  • Cookies moelleux gourmand

     

    Ingrédients pour 6 cookies :

    75 g farine - 60 g sucre roux - 40 g beurre mou - 1 oeuf (petit) - 60 g pépites de chocolat - 80 g chocolat au lait 

    Préchauffez le four à 180 °.

      Dans le bol batteur 3 L, mélangez le beurre mou avec le sucre.

    Fouettez avec l'aide de votre super fouet tupperware, l'oeuf.

    Incorporez la farine et les pépites. Déposez de la pâte dans chaque empreintes d'un moule en silicone à moelleux.

    Enfournez pendant 15 min. Démoulez sur une grille. Faites fondre le chocolat au lait au bain marie. Versez 1 à 2 c à c de chocolat dans les empreintes du  même moule lavé et séché. Déposez chaque cookie en enfonçant un peu.

    Mettre au frigo au moins 1 heure. Démoulez.

    Bonne Dégustation !!!!

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